Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Opinion of Spanish Consumers on Hydrosustainable Pistachios
Año:2016

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF FOOD SCIENCE
ISSN
0022-1147
Factor de impacto JCR
1,696
Información de impacto
Volumen
81
DOI
10.1111/1750-3841.13501
Número de revista
10
Desde la página
S2559
Hasta la página
S2565
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: david perez-lopez UPM
  • Autor: luis noguera-artiaga
  • Autor: leontina lipan
  • Autor: l. vazquez-araujo
  • Autor: xavi barber
  • Autor: angel a. carbonell-barrachina

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Agrarios (AgSystems)
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Producción Agraria