Descripción
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Se realizaron dos experimentos (Exp.) para evaluar los efectos de la inclusión de un 3% de cascarilla de girasol (CG) en piensos para pollos de engorde y pollitas de recría de puesta sobre el crecimiento, la retención fecal aparente de los nutrientes (RFA), el desarrollo del tracto gastrointestinal (TGI), y la concentración de ácidos grasos de cadena corta (AGCC) a nivel del ciego en aves de 0 a 21 d de edad. En el Exp. 1 se utilizaron cuatro tratamientos organizados como un factorial 2 × 2, con 2 tipos de aves (broilers hembra y pollitas de puesta comercial) y 2 niveles de inclusión de CG (0 vs 3%). Las aves recibieron un pienso típico de iniciación de broilers con 2,980 EMAn kcal, 22.2% proteína bruta, 1.25% lisina digestible y 8.7% FND. La dieta experimental incluía un 3% de CG a expensas (peso:peso) de la dieta control. Las aves se alojaron en grupos de 10, dentro de cada linea, en 28 jaulas en una nave de ambiente controlado. | |
Internacional
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No |
ISBN
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Tipo de Tesis
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Doctoral |
Calificación
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Sobresaliente |
Fecha
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14/02/2017 |