Descripción
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La agricultura familiar genera más del 45 % de los alimentos que llegan a nuestros centros urbanos. Este modelo de producción demanda de políticas dinámicas para el impulso productivo, acceso a recursos, información, tecnología y crédito. En este escenario las decisiones de explotación priorizan el abastecimiento de alimentos para autoconsumo sobre los ingresos por comercialización. En este sentido, el presente trabajo realiza un análisis del modelo agrícola propuesto por la Red de mujeres productoras de BIOVIDA frente a la falta de incentivos que capitalicen las explotaciones y mejoren las líneas de comercialización directa. El trabajo recoge algunos testimonios que se complementan con la información obtenida para evaluar el bienestar familiar y el desarrollo productivo. De esta forma, se observa como la Red constituye una estructura social-productiva, mejorando los ingresos y el acceso a mejores alimentos para el consumo familiar. | |
Internacional
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Si |
ISSN o ISBN
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00000000 |
Entidad relacionada
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Federación Española de Sociología |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Lugar del congreso
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Gijón |