Memorias de investigación
Conferencias:
Retos universidad-empresa: El colectivo académico aporta sus ideas contra el desperdicio. 5º Punto de encuentro AECOC contra el desperdicio alimentario.
Año:2017

Áreas de investigación
  • Tecnología alimentaria,
  • Agricultura,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Estudiantes universitarios de la E.T.S. DE INGENIERÍA AGRONÓMICA, ALIMENTARIA Y DE BIOSISTEMAS de la UPM participarán durante el Punto de Encuentro, en mesas de trabajo, en busca de propuestas de valor para reducir el desperdicio en tres áreas claves: SECTOR PRIMARIO Mesa coordinada por CALIDAD PASCUAL ENVASES Y EMBALAJES Mesa coordinada por ECOEMBES RESTAURACIÓN Mesa coordinada por UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Internacional
No
ISSN o ISBN
Entidad relacionada
AECOC
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar del congreso
28 de septiembre de 2017. Madrid

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos