Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Conferences:
Retos universidad-empresa: El colectivo académico aporta sus ideas contra el desperdicio. 5º Punto de encuentro AECOC contra el desperdicio alimentario.
Year:2017
Research Areas
  • Food technology,
  • Agriculture,
  • Engineering
Information
Abstract
Estudiantes universitarios de la E.T.S. DE INGENIERÍA AGRONÓMICA, ALIMENTARIA Y DE BIOSISTEMAS de la UPM participarán durante el Punto de Encuentro, en mesas de trabajo, en busca de propuestas de valor para reducir el desperdicio en tres áreas claves: SECTOR PRIMARIO Mesa coordinada por CALIDAD PASCUAL ENVASES Y EMBALAJES Mesa coordinada por ECOEMBES RESTAURACIÓN Mesa coordinada por UNILEVER FOOD SOLUTIONS
International
No
Entity
AECOC
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
28 de septiembre de 2017. Madrid
Participants
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)