Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Emerging preservation technologies in grapes for winemaking
Year:2017
Research Areas
Information
Abstract
0
International
Si
JCR
Si
Title
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
ISBN
0924-2244
Impact factor JCR
5,15
Impact info
Volume
67
10.1016/j.tifs.2017.06.014
Journal number
From page
36
To page
43
Month
Ranking
0
Participants
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: ricardo vejarano (UPM)
  • Autor: carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: maria jesus callejo (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)