Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
LAB. 268. TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN) LABORATORIO
Año:2017

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud

Datos
Descripción
LAB. 268. TECNOLOGÍAS DE MANEJO, NUTRICIÓN Y GENÉTICA PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL CARACTERÍSTICOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA (MEDGAN) LABORATORIO
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Comunidad Autónoma de Madrid
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
24/09/2014

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria