Descripción
|
|
---|---|
Los principales objetivos que se pretenden alcanzar en este proyecto son los siguientes: 1) Estudiar el efecto de los productos en las vides en relación a: Crecimiento vegetativo Actividad fisiológica Rendimiento y sus componentes Composición de la uva y del vino 2) Evaluar dichas respuestas en los puntos antes mencionados en variedades con un gran potencial enológico. 3) Verificar si las dosis y los momentos de aplicación propuestos son adecuados, estudiando la dependencia de la respuesta a la dosis empleada. 4) Aproximar las relaciones causa-efecto 5) Comprobar la compatibilidad con productos fitosanitarios que pudieran ser aplicados en el mismo momento del ciclo del cultivo | |
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
Lallemand Bio |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Mediana Empresa (51-250) |
Fecha concesión
|
01/08/2014 |