Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LA CALIDAD (Y LA SEGURIDAD) DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE TECNOLOGÍAS RÁPIDAS Y DE BAJO COSTE. PORK-MEAT
Año:2017

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
La aplicación de espectroscopia NIR y VIS, la adquisición de imágenes hiperespectrales y la aplicación de biosensórica a la caracterización de productos cárnicos; el análisis de datos correspondiente y la modelización de las relaciones entre los indicadores de calidad de los productos y los parámetros extraídos de las citadas técnicas.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Hendrix Genetics
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos