Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LA CALIDAD (Y LA SEGURIDAD) DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE TECNOLOGÍAS RÁPIDAS Y DE BAJO COSTE. PORK-MEAT
Year:2017
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
La aplicación de espectroscopia NIR y VIS, la adquisición de imágenes hiperespectrales y la aplicación de biosensórica a la caracterización de productos cárnicos; el análisis de datos correspondiente y la modelización de las relaciones entre los indicadores de calidad de los productos y los parámetros extraídos de las citadas técnicas.
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
Hendrix Genetics
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Desconocido
Granting date
Participants
  • Director: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Codirector: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Codirector: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Codirector: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
  • Codirector: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Codirector: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)