Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Tocopherols content of different wheat varieties: differences between refined and whole-wheat flour
Año:2017

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ciencias de la nutrición,
  • Agricultura,
  • Cereal panificable

Datos
Descripción
This study has determined the tocopherol content of two varieties of bread wheat and two varieties of durum wheat by comparing whole meal flour and refined flour
Internacional
Si
Nombre congreso
10º Encontro de Cromatografia
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
Bragança (Portugal),
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-972-745-234-7
DOI
Fecha inicio congreso
04/12/2017
Fecha fin congreso
06/12/2017
Desde la página
194
Hasta la página
194
Título de las actas
10º Encontro Nacional de Cromatografia: livro de resumos

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Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal