Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Composición química y digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes de subproductos de la aceituna
Año:2017

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Productos de origen animal,
  • Medio de producción agrícola,
  • Agricultura

Datos
Descripción
En la obtención del aceite de oliva se generan grandes cantidades de subproductos que tienen un alto poder contaminante, pero también contienen nutrientes, por lo que pueden ser utilizados en alimentación animal. Dos de estos subproductos son la pulpa de aceituna y el orujillo. El objetivo de este trabajo es analizar la variabilidad existente en la composición química de muestras de pulpa de aceituna y orujillo y la relación entre la composición química y su digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes.
Internacional
No
Nombre congreso
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-3065-2
DOI
Fecha inicio congreso
30/05/2017
Fecha fin congreso
31/05/2017
Desde la página
165
Hasta la página
167
Título de las actas
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria