Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Composición química y digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes de subproductos de la aceituna
Year:2017
Research Areas
  • Livestock,
  • Agricultural activity,
  • Animal products,
  • Means of agricultural production,
  • Agriculture
Information
Abstract
En la obtención del aceite de oliva se generan grandes cantidades de subproductos que tienen un alto poder contaminante, pero también contienen nutrientes, por lo que pueden ser utilizados en alimentación animal. Dos de estos subproductos son la pulpa de aceituna y el orujillo. El objetivo de este trabajo es analizar la variabilidad existente en la composición química de muestras de pulpa de aceituna y orujillo y la relación entre la composición química y su digestibilidad in vitro en porcino y rumiantes.
International
No
Congress
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
960
Place
Zaragoza
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-697-3065-2
Start Date
30/05/2017
End Date
31/05/2017
From page
165
To page
167
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Participants
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)