Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Estudios sobre usos y consumos de agua (huella hídrica) de productos alimentarios.Consumo y desperdicio de alimentos en el hogar
Año:2017

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Ponencia en la jornada organizada por el Observatorio del Agua de la Fundación Botín: ?Indicadores de impactos ambientales de los productos de consumo alimentario?
Internacional
No
Nombre congreso
?Indicadores de impactos ambientales de los productos de consumo alimentario?
Entidad organizadora
Fundación Botín
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar/Ciudad de impartición
Fecha inicio
12/12/2017
Fecha fin
12/12/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Alejandro Blas Morente UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas