Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A comparison of self-reported emotional and implicit responses to beer aroma
Año:2017

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Psicología del marketing y del comportamiento del consumidor

Datos
Descripción
BEYTS, C., CHAYA, C., DEHRMANN, F., JAMES, S., SMART, K. and HORT, J. A comparison of self-reported emotional and implicit responses to beer aroma.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Food Quality and Preference
ISSN
0950-3293
Factor de impacto JCR
3,652
Información de impacto
Volumen
59
DOI
10.1016/j.foodqual.2017.02.0060950-3293
Número de revista
Desde la página
68
Hasta la página
80
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • : C. Beyts University of Nottingham
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: F Dehrmann SAB Miller, UK
  • Autor: S James SAB Miller, UK
  • Autor: K Smart SABMiller, UK
  • Autor: J Hort University of Nottingham, uk

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas