Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Internal preference mapping of milk-fruit beverages: Influence of color and appearance on its acceptability
Año:2017

Áreas de investigación
  • Métodos estadísticos,
  • Tecnología de alimentos,
  • Psicología del marketing y del comportamiento del consumidor

Datos
Descripción
FERNÁNDEZ-VÁZQUEZ, R., STINCO, C.M., HERNANZ VILA, D., HEREDIA, F.J., CHAYA, C., and VICARIO, I.M.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Food Science and Nutrition
ISSN
2048-7177
Factor de impacto JCR
1,521
Información de impacto
Volumen
6
DOI
10.1002/fsn3.494
Número de revista
Desde la página
27
Hasta la página
35
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: R Fernández-Vázquez Universidad de Sevilla
  • Autor: CM Stinco Universidad de Sevilla
  • Autor: D Hernanz Vila Universidad de Sevilla
  • Autor: FJ Heredia Universidad de Sevilla
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: IM Vicario Universidad de Sevilla

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas