Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Fracture Properties of Potato Crisps.
Year:2007
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
El artículo presenta la aplicación de la mecánica de la fractura y del modelo de Weibull para obtener las propiedades mecánicas de las patatas fritas, y relacionarlas con las propiedades organolépticas apreciadas por el consumidor.
International
Si
JCR
Si
Title
INT J FOOD SCI TECH
ISBN
0950-5423
Impact factor JCR
0,941
Impact info
Volume
43
Journal number
4
From page
752
To page
760
Month
SIN MES
Ranking
Participants
  • Participante: J.F.V. Vincent
  • Autor: Francisco Javier Rojo Perez (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Materiales Estructurales avanzados y nanomateriales
  • Departamento: Ciencia de los Materiales
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
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