Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Efecto del ayuno sobre la calidad de la carne y de la grasa de cerdos Ibéricos Retinto del Andévalo
Año:2017

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud

Datos
Descripción
Internacional
No
Nombre congreso
IX Congreso Mundial del Jamón
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
07/06/2017
Fecha fin congreso
09/06/2017
Desde la página
Hasta la página
Título de las actas

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Argimiro Daza Andrada UPM
  • Autor: a.i. rey
  • Autor: j. segura
  • Autor: j. forero
  • Autor: m. venegas
  • Autor: c.j. lopez bote

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Producción Agraria