Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Flavour & Physiology: how fMRI can be used to understand flavour perception
Año:2017

Áreas de investigación
  • Quimiometría,
  • Resonancia magnética nuclear,
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Actividad de la European Sensory Science Society (E3S). Organización de un Seminario en colaboración con la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS).
Internacional
Si
Nombre congreso
Flavour & Physiology: how fMRI can be used to understand flavour perception
Entidad organizadora
ETSIAAB-UPM y AEPAS-E3S
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
ETSIAAB-UPM (Madrid)
Fecha inicio
26/05/2017
Fecha fin
26/05/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas