Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Phenolic and triterpenoid composition and inhibition of alpha-amylase of pistachio kernels (Pistacia vera L.) as affected by rootstock and irrigation treatment
Año:2018

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
4,529
Información de impacto
Volumen
261
DOI
10.1016/j.foodchem.2018.04.033
Número de revista
Desde la página
240
Hasta la página
245
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: david perez-lopez UPM
  • Autor: luis noguera-artiaga
  • Autor: armando burgos-hernandez
  • Autor: aneta wojdylo
  • Autor: angel a. carbonell-barrachina

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Agrarios (AgSystems)
  • Departamento: Producción Agraria