Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
NUEVO PRODUCTO READY TO EAT PARA VARIEDADES DE MELOCOTÓN Y NECTARINA
Año:2018

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
La empresa FRUTAS ESTHER, subcontrató los servicios del grupo LPF-TAGRALIA, para realizar trabajos relativos a este proyecto, financiado por el Programa del CDTI ?Proyectos de Investigación y Desarrollo?
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Frutas Esther SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
05/10/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal