Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Current (Food) Allergenic Risk Assessment: Is It Fit for Novel Foods? Status Quo and Identification of Gaps
Año:2018

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH
ISSN
1613-4125
Factor de impacto JCR
4,323
Información de impacto
Volumen
62
DOI
10.1002/mnfr.201700278
Número de revista
1
Desde la página
0
Hasta la página
15
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: araceli diaz-perales UPM
  • Autor: gabriel mazzucchelli
  • Autor: thomas holzhauser
  • Autor: tanja cirkovic velickovic
  • Autor: elena molina
  • Autor: paola roncada
  • Autor: pedro rodrigues
  • Autor: kitty verhoeckx
  • Autor: karin hoffmann-sommergruber

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Biotecnología Vegetal
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal