Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Proteomics of prolamins in Spanish bread wheat landraces with contrasting bread-making quality potential
Año:2018

Áreas de investigación
  • Biología molecular, celular y genética,
  • Agricultura

Datos
Descripción
Ponencia presentada al 13th International Gluten Workshop
Internacional
Si
Nombre congreso
13th International Gluten Workshop
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
CIMMYT, Mexico
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000-0000
DOI
Fecha inicio congreso
14/03/2018
Fecha fin congreso
17/03/2018
Desde la página
105
Hasta la página
105
Título de las actas
LACC/IGW, 13th International Gluten Workshop. Book of Abstracts.

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Maria Elena Benavente Barzana UPM
  • Autor: Efraín A. Chacón UPM
  • Autor: Gilberto Igrejas Universidad de Tras-os-Montes Alto Douro
  • Autor: Carlos Guzmán CIMMYT
  • Autor: Miguel Ribeiro Universidad de Tras-os-Montes Alto Douro

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal