Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Estrés Térmico en el Área de Producción de una Panadería de Acuerdo a la Norma CONVENIN 2254-1995
Año:2018

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Tecnología de alimentos,
  • Industria agroalimentaria,
  • Productos alimenticios

Datos
Descripción
The objective pursued this research was to analyze the heat stress in the area of Production Bakery according to the Standard COVENIN 2254-1995, whitin the legislation that guarantees workers health conditions, hygiene, safety and welfare at work
Internacional
Si
Nombre congreso
16th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education, and Technology
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Lima (Perú)
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-0-9993443-1-6
DOI
10.18687/LACCEI2018.1.1.376
Fecha inicio congreso
19/07/2018
Fecha fin congreso
21/07/2018
Desde la página
1
Hasta la página
7
Título de las actas
Innovation in Education and Inclusion

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Ingeniería de Organización, Administración de Empresas y Estadística