Descripción
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La representación gráfica de los resultados en los diferentes sectores definidos por las características del medio se lleva a cabo a través de su cartografía, y la técnica de ejecución de los mapas se ha facilitado y mejorado sensiblemente con el uso de Sistemas de Información Geográfica (SIG o GIS). La realización de estos mapas, y especialmente del mapa de suelos, es un trabajo multidisciplinar, complejo y costoso, pero tales mapas son la base de la VP ya que permiten no sólo la caracterización de cada sector y la diferenciación entre sectores (subzonas), sino también explicar los efectos de esta variabilidad en el viñedo señalando sus verdaderas causas. Estas causas son importantes sobre todo porque actuando sobre ellas con un manejo adecuado se mejora el resultado, se homogeneiza el producto y se aumenta la calidad del vino | |
Internacional
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No |
DOI
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Edición del Libro
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1 |
Editorial del Libro
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Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero |
ISBN
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978-84-697-2765-2 |
Serie
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Ribera de Duero 15-16 |
Título del Libro
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NUEVOS RETOS Y OPORTUNIDADES EN VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CULTURA DEL VINO |
Desde página
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Hasta página
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33 |