Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Effects of the source and level of digestible phosphorus in the diet on performance and egg quality of brown laying hens from 64 to 76 weeks of age
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Abstract 399
Internacional
Si
Nombre congreso
Poultry Science Association
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0032-5791
DOI
Fecha inicio congreso
15/07/2019
Fecha fin congreso
18/07/2019
Desde la página
159
Hasta la página
160
Título de las actas
Poultry Science Association 108th Annual Meeting Abstracts
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Pedro Hernández
  • Autor: Alvaro Fernandez De Juan (UPM)
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
  • Autor: Jihed B. Mabrouk
  • Autor: Julio García
  • Autor: Rocco Scappaticcio
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)