Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Vino y emociones: una mirada sobre el impacto del perfil sensorial en la respuesta emocional del consumidor.
Año:2018

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Las autoras proponen una mirada sobre el impacto del perfil sensorial en la respuesta emocional del consumidor. Las propiedades sensoriales de un vino tienen un papel clave en la respuesta emocional y, por ende, en la diferenciación del producto y en su probabilidad de éxito en el mercado.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Revista de Enología Científica y Profesional ACENOLOGIA.
ISSN
1697-4123
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
166
Desde la página
1
Hasta la página
8
Mes
ABRIL
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas