Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
¿Qué diferencia a los trigos espelta?
Año:2019
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
El interés creciente en la elaboración de panes especiales apartir de otros trigos diferentes del denominado "panadero", así como las informaciones, a veces contradictorias, en torno a la tolerancia a estos trigos en personas con determinados desórdenes alimentarios, hacen que nos cuestionemos las particularidades de los trigos espelta.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Pan
ISSN
2445-3609
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
7
Desde la página
68
Hasta la página
69
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)