Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Proteomics of prolamins in Spanish bread wheat landraces with contrasting bread-making quality potential
Año:2019
Áreas de investigación
  • Biología molecular, celular y genética,
  • Agricultura
Datos
Descripción
Ponencia presentada al 13th International Gluten Workshop
Internacional
Si
Nombre congreso
13th International Gluten Workshop
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
CIMMYT, Mexico
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-9927-493-5
DOI
Fecha inicio congreso
14/03/2018
Fecha fin congreso
17/03/2018
Desde la página
129
Hasta la página
131
Título de las actas
LACC/IGW. 13th International Gluten Workshop. Proceedings.
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Elena Benavente Barzana (UPM)
  • Autor: Gilberto Igrejas (Universidad de Tras-os-Montes Alto Douro)
  • Autor: Carlos Guzmán (CIMMYT)
  • Autor: Miguel Ribeiro (Universidad de Tras-os-Montes Alto Douro)
  • Autor: Efrain Antonio Chacon Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)