Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Tesis:
NUTRITIVE EVALUATION OF OLIVE CAKE AND TOMATO POMACE FOR SMALL RUMINANT FEEDING
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ganaderia
Datos
Descripción
Se ha realizado una valoración nutritiva para dos subproductos agroindustriales.
Internacional
No
ISBN
Tipo de Tesis
Doctoral
Calificación
Aprobado
Fecha
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carlos Navarro Marcos (UPM)
  • Director: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)