Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Factores antinutricionales de los ingredientes y su impacto en alimentación de aves y porcino
Año:2019

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal

Datos
Descripción
Factores antinutricionales de los ingredientes y su impacto en alimentación de aves y porcino
Internacional
No
Nombre congreso
XXXV Curso de Especialización FEDNA
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Madrid
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-09-15687-0
DOI
Fecha inicio congreso
07/11/2019
Fecha fin congreso
08/11/2019
Desde la página
113
Hasta la página
132
Título de las actas
XXXV Curso de Especialización FEDNA

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria