Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Variabilidad de la composición química y del valor nutricional de la harina de soja.
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Productos de origen animal
Datos
Descripción
Variabilidad de la composición química y del valor nutricional de la harina de soja.
Internacional
No
Entidad
Lugar
Páginas
Referencia/URL
https://www.3tres3.com/articulos/composicion-quimica-y-valor-nutricional-de-la-harina-de-soja_40947/
Tipo de publicación
Artículo Científico-técnico
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Lewis Alfonso Aguirre Toribio (UPM)
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)