Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Composición química y digestibilidad de la proteína de la pulpa de tomate
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Composición química y digestibilidad de la proteína de la pulpa de tomate
Internacional
No
Nombre congreso
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-09-10960-9
DOI
Fecha inicio congreso
07/05/2019
Fecha fin congreso
08/05/2019
Desde la página
137
Hasta la página
139
Título de las actas
AIDA, XVIII Jornadas sobre Producción Animal
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)