Memorias de investigación
Capítulo de libro:
LA RENTABILIDAD DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
Año:2019

Áreas de investigación
  • Economía agraria

Datos
Descripción
Se realiza un sencillo estudio de cómo ha evolucionado la rentabilidad de las empresas agroalimentarias en los últimos años, tanto a nivel nacional como en la Vega Baja del Segura. El objetivo es identificar si existen diferencias de rentabilidad por tipos de empresas, tamaños y zonas geográficas, y si han sido afectadas de forma similar o no por la crisis financiera de 2008.
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Ayuntamiento de Orihuela y Universidad de Alicante
ISBN
978-84-1302-066-2
Serie
Título del Libro
Financiación, internacionalización y sostenibilidad
Desde página
41
Hasta página
46

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas