Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Consumers input for developing new foods: sustainability and health claims under the lens
Año:2019
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Consumidor,
  • Desarrollo sostenible
Datos
Descripción
El consumidor en el desarrollo de nuevos alimentos: sostenibilidad and salud a examen
Internacional
Si
Nombre congreso
13th Pangborn Sensory and Science Symposium
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
Edimburgo
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000-0000-0000-0
DOI
Fecha inicio congreso
28/07/2019
Fecha fin congreso
01/08/2019
Desde la página
1
Hasta la página
1
Título de las actas
Proceedings
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Mora Gijon (UPM)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Laura Vázquez Araújo (Basque Culinary Center)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)