Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Incidencia de distintas técnicas de maceración en el pH y potasio de vinos tintos
Año:2007

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Incidencia de distintas técnicas de maceración en el pH y potasio de vinos tintos
Internacional
No
Nombre congreso
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de barros.
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Almendralejo
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
07/11/2007
Fecha fin congreso
11/11/2007
Desde la página
Hasta la página
Título de las actas

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Participante: Teresa Arroyo IMIDRA
  • Autor: Alberto Cambra Pereira UPM
  • Participante: Juan Mariano Cabellos Caballero IMIDRA

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Caracterización óptica de materiales
  • Departamento: Química Industrial y Polímeros