Memorias de investigación
Tesis:
Determinación de las propiedades físico-mecánicas y dimensionales del café (variedad Caturra Rojo y Caturra Amarillo) y su influencia en la selectividad de la cosecha
Año:2008

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Determinación de las propiedades físico-mecánicas y dimensionales del café (variedad Caturra Rojo y Caturra Amarillo) y su influencia en la selectividad de la cosecha
Internacional
Si
ISBN
Tipo de Tesis
Doctoral
Calificación
Sobresaliente cum laude
Fecha

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Idalberto Macías Socarras Universidad de Gramma
  • Director: Jacinto Gil Sierra UPM
  • Director: Benjamín Gaskin Espinosa Universidad de Gramma

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Rural