Memorias de investigación
Tesis:
Gluteninas y gliadinas, proteínas waxy y puroindolinas: su influencia e interacción en la calidad de trigo blando
Año:2008

Áreas de investigación
  • Producción vegetal

Datos
Descripción
El objetivo de esta tesis doctoral ha sido progresar en el conocimiento genético y funcional de las líneas parcial waxy, de la textura del grano y de las prolaminas. Y determinar la influencia de las subunidades de gluteninas de alto (HMW) y bajo peso molecular (LMW), las gliadinas, las secalinas, la sobreexpresión de la subunidad de gluteninas HMW Bx7, las isoproteínas waxy y las puroindolinas en la calidad harino-panadera y en la viscosidad del almidón.
Internacional
No
ISBN
Tipo de Tesis
Doctoral
Calificación
Sobresaliente cum laude
Fecha
11/06/2008

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología