Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Sensorial repercussions of the formation of vinylphenolic pyranoanthocyanins
Año:2008

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Uso de levaduras seleccionadas HCDC+ para reducir el contenido de precursores de etilfenoles e incrementar el contenido de pigmentos estables
Internacional
Si
Nombre congreso
OIV 2008. XXXIst OIV World Congress of Vine and Wine
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Verona, Italia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
15/06/2008
Fecha fin congreso
20/06/2008
Desde la página
1
Hasta la página
5
Título de las actas
CD de actas del XXXIst OIV World Congress of Vine and Wine

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos