Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Sensorial repercussions of the formation of vinylphenolic pyranoanthocyanins
Year:2008
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Uso de levaduras seleccionadas HCDC+ para reducir el contenido de precursores de etilfenoles e incrementar el contenido de pigmentos estables
International
Si
Congress
OIV 2008. XXXIst OIV World Congress of Vine and Wine
960
Place
Verona, Italia
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
Start Date
15/06/2008
End Date
20/06/2008
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1
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5
CD de actas del XXXIst OIV World Congress of Vine and Wine
Participants
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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