Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Incidencia de distintas técnicas de maceración en la vinificación en tinto
Year:2007
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Como afectan las técnicas de elaboración de vinos tintos empleadas en sus propiedades gustativas
International
No
Congress
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología (GTEVE)
960
Place
Logroño
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
Start Date
14/11/2007
End Date
15/11/2007
From page
To page
Participants
  • Participante: Teresa Arroyo (IMIDRA)
  • Autor: Alberto Cambra Pereira (UPM)
  • Participante: Juan Mariano Cabellos Caballero (IMIDRA)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Caracterización óptica de materiales
  • Departamento: Química Industrial y Polímeros
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)