Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Incidencia de distintas técnicas de maceración en la vinificación en tinto
Año:2007

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Como afectan las técnicas de elaboración de vinos tintos empleadas en sus propiedades gustativas
Internacional
No
Nombre congreso
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología (GTEVE)
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Logroño
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
14/11/2007
Fecha fin congreso
15/11/2007
Desde la página
Hasta la página
Título de las actas

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Participante: Teresa Arroyo IMIDRA
  • Autor: Alberto Cambra Pereira UPM
  • Participante: Juan Mariano Cabellos Caballero IMIDRA

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Caracterización óptica de materiales
  • Departamento: Química Industrial y Polímeros