Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
Elaboración de mostos tintos de zonas cálidas con alta implantación de levaduras vínicas seleccionadas
Year:2008
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Selección de levaduras ineficientes glicolíticamente para la reducción de grado alcohólico en vinos tintos elaborados en zonas cálidas
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
Agrovin SA / CDTI
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Mediana Empresa (51-250)
Granting date
03/11/2008
Participants
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)