Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Q-Pork Chain. Improving the quality of pork and prok products for the consumer
Año:2008

Áreas de investigación
  • Política agraria

Datos
Descripción
El trabajo analiza la cadena de valor de porcino con un enfoque especial en la innovación, integración y producción sostenible para mejorar los productos de porcino en calidad, satisfaciendo las demandas del consumidor. Es un estudio comparado entre la UE, EEUU, Brasil, Sudáfrica y China
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
FP6-036245-2
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Participante: M. Cristina Fernández UPM
  • Participante: Sara Peña UPM
  • Participante: M. Isabel de Felipe Boente UPM
  • Participante: Teresa Briz UPM
  • Director: Julian Briz Escribano UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía y Ciencias Sociales Agrarias