Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental.
Year:2008
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Influencia del uso de harinas de cereales no convencionales en la calidad sensorial y reológica del pan de molde determinada mediante texturometría y paneles de cata
International
No
JCR
No
Title
Alimentaria
ISBN
0300-5755
Impact factor JCR
0
Impact info
Volume
Journal number
390
From page
95
To page
97
Month
ENERO
Ranking
Participants
  • Autor: Mónica Josefina Gavilán . (UPM)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)