Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
healthier cereal products: breadmaking with barley flour.
Year:2008
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Elaboración de productos de panificación más saludables por la incorporación de harina de cebada
International
Si
Congress
13th ICC (International Association for Cereal Science and Technology) Cereal and Bread Congreso.
960
Place
Madrid (Spain)
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-612-45178
Start Date
15/06/2008
End Date
18/06/2008
From page
147
To page
147
Cerworld 21st. Book of abstracts
Participants
  • Participante: Carmen Novillo (Universidad Politécnica de Madrid)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)