Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Utilzación del análisis de componentes principales para invetigar el origen de harinas de soja de diferentes países
Year:2009
Research Areas
  • Animal production
Information
Abstract
Las condiciones ambientales, la variedad genética y las condiciones del procesado aplicadas para la extracción del aceite en los diferentes países productores modifican la composición química de las harinas de soja (HS) y pueden afectar a su valor nutricional (Karr-Lillienthal et al., 2004). El objetivo de este trabajo fue evaluar las relaciones entre composición química e índices de calidad del tratamiento térmico de HS producidas en Argentina (ARG), Brasil (BRA) y Estados Unidos (USA) utilizando el análisis de componentes principales (PC).
International
No
Congress
XIII Jornadas de Producción Animal
960
Place
Zaragoza
Reviewers
No
ISBN/ISSN
9788461323111
Start Date
12/05/2009
End Date
13/05/2009
From page
226
To page
228
ITEA 29 (1), 226-228
Participants
  • Autor: Martina Perez Serrano (UPM)
  • Autor: Rosa Pilar Lazaro Garcia (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Animal
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)