Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Factors affecting the hydroxycinnamate decarboxylase/vinylphenol reductase activity of dekkera/Brettanomyces: Application for Dekkera/Brettanomyces control in red winemaking
Year:2009
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Artículo de investigación que estudia las actividades enzimáticas HCDC y VPhR en levaduras y su aplicación al control de alterantes tipo Brett
International
Si
JCR
Si
Title
JOURNAL OF FOOD SCIENCE
ISBN
0022-1147
Impact factor JCR
1,489
Impact info
Volume
74
Journal number
1
From page
M15
To page
M22
Month
ENERO
Ranking
Participants
  • autor: Santiago Benito (Becario proyectos UPM)
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • autor: Felipe Palomero (Becario Finnova II UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)