Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
TECNICAS VITICOLAS Y ENOLOGICAS PARA LA REGULACION DEL EQUILIBRIO ALCOHOL,/ACIDEZ
Year:2009
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Proyecto en el que se estudian distintas medidas biotecnológicas para mejorar el equilibrio alcohol acidez de vinos tintos de zonas cálidas
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
Ministerio de Ciencia e Innovación
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Pequeña Empresa (11-50)
Granting date
01/01/2009
Participants
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Beatriz Colomo Miranda (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Pedro Tienda Priego (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)