Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MODALIDAD DE SUBCONTRATACIÓN PARA EL PROYECTO CENIT DEMÉTER.EMPLEO DE LEVADURAS N O SACCHAROMYCES EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MÉTODO
Year:2009
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Proyecto para optimizar la utilización de levaduras no Saccharomyces en crianza sobre lías y en la elaboración de vinos tintos
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
Lallemand Iberica SL
Entity Nationality
CANADA
Entity size
Pequeña Empresa (11-50)
Granting date
01/01/2008
Participants
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)