Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MODALIDAD DE SUBCONTRATACIÓN PARA EL PROYECTO CENIT DEMÉTER.EMPLEO DE LEVADURAS N O SACCHAROMYCES EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MÉTODO
Año:2009

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Proyecto para optimizar la utilización de levaduras no Saccharomyces en crianza sobre lías y en la elaboración de vinos tintos
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Lallemand Iberica SL
Nacionalidad Entidad
CANADA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2008

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos