Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Use of Saccharomyces no cerevisiae during mixed/sequential fermentations to reduce alcohol content and to improve sensorial profile
Year:2009
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Utilización de levaduras Saccharomyces no cerevisiae en fermentaciones mixtas o secuenciales con cepas de Sacch. cerevisiae para reducir el grado alcohólico en zonas cálidas
International
Si
Congress
OIV 2009. XXXII OIV World Congress of Vine and Wine
960
Place
Zagreb, Croacia
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
Start Date
28/06/2009
End Date
03/07/2009
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1
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4
Actas del Congreso
Participants
  • Autor: Santiago Benito (Becario Proyectos UPM)
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Felipe Palomero (Becario Finnova II UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
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