Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Books:
"Evaluación Sensorial de los alimentos. La cata"
Year:2009
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Coordinación del libro de texto y el libro hipermedia "Evaluación Sensorial de los alimentos. La Cata" del Master "Gastronomía, Cultura y Salud" de la VIU (Valencian Internacional University). Autora de los capítulos: CARACTERISTICAS GENERALES DE LA EVALUCIÓN SENSORIAL; TIPOS DE PRUEBAS EN EVALUACIÓN SENSORIAL; MÉTODOS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN EVALUACIÓN SENSORIAL.
International
No
Book Edition
0
Book Pulbishing
No hay
ISBN
0000000000
Pages
0
Series
Participants
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)