Descripción
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El proyecto investiga la posición competitiva de los distintos agentes de la cadena agroalimentaria en relación con dos actuaciones estratégicas, la innovación y la orientación al mercado. La complejidad e interconexión de los actores en el sector agroalimentario obliga a estudiar todos los eslabones, incluyendo la demanda final o consumidores. Se delimitarán los factores determinantes de las distintas alternativas de innovación y de acercamiento a los mercados, distinguiendo entre aspectos estructurales y actitudinales, así como su efecto en los resultados económicos y estratégicos. Con ello se determinará la capacidad de innovación del sector agroalimentario y se evaluarán los incentivos y frenos en la aceptación final del mercado de las innovaciones agroalimentarias. Se seleccionarán aquellos subsectores productivos más relevantes en Navarra y Comunidad Valenciana, con el fin de comparar interregionalmente los comportamientos de la cadena agroalimentaria con respecto a la innovación. | |
Internacional
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No |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
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Ministerio de Ciencia y Tecnología |
Nacionalidad Entidad
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Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
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Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
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