Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
BASES MOLECULARES DE LA ALERGENICIDAD Y REACTIVIDAD CRUZADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROTEINAS DE TRANSFERENCIA DE LIPIDOS (LTPS), PROFILINAS Y TAUMATINAS
Año:2010

Áreas de investigación
  • Biomedicina

Datos
Descripción
BASES MOLECULARES DE LA ALERGENICIDAD Y REACTIVIDAD CRUZADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROTEINAS DE TRANSFERENCIA DE LIPIDOS (LTPS), PROFILINAS Y TAUMATINA
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
DGI_ MCIN
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2010

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Biotecnología de Proteínas Vegetales