Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Anaphylaxis to Wheat Flour-Derived Foodstuffs and the Lipid Transfer Protein Syndrome: A Potential Role of Wheat Lipid Transfer Protein Tri a 14
Año:2010

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL ARCHIVES OF ALLERGY AND IMMUNOLOGY
ISSN
1018-2438
Factor de impacto JCR
2,235
Información de impacto
Volumen
152
DOI
10.1159/000265539
Número de revista
2
Desde la página
178
Hasta la página
183
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: bartra, joan .
  • Autor: munoz, rosa .
  • Autor: valero, antonio .
  • Autor: gabriel salcedo UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Biotecnología de Proteínas Vegetales